Qualität und Herkunft

Immer mehr Verbraucher möchten wissen, wie das Fleisch erzeugt wurde, das auf ihren Tisch kommt. Sie fragen: Wie sind die Tiere aufgewachsen? Was haben sie zu fressen bekommen? Ging es ihnen gut?

eichenhof_logo

Eichenhof - das Fleisch der Meister

Transparenz und Sicherheit.
Wir können alle Fragen beantworten. Denn wir wissen, dass ihr Qualitätsfleisch innerhalb einer vollständig geschlossenen Erzeugungskette produziert und verkauft wird. Dazu gehören 500 bäuerliche Familienbetriebe der Erzeugergemeinschaft, ein Schlachthof, ein Fuhrunternehmen und die 150 lizensierten Eichenhof-Fachgeschäfte. Die Sicherung der Qualität liegt komplett in einer Hand. Denn wir möchten, dass Sie uns vertrauen.

Das Fleisch der Meister.
Die Metzgermeister und ihr geschultes Fachpersonal informieren Sie gern über Herkunft, Kontrolle und Güte des Fleisches. Das Beste: Die Eichenhof-Qualität können Sie mit jedem Bissen schmecken und genießen!

 

img_schinken-siegelSchinkenland Westfalen

Weiterhin sind wir Mitglied der Schutzgemeinschaft Westfälische Schinken- und Wurstspezialitäten e. V. mit dem Ziel der Sicherung und Förderung der Qualität Westfälischer Schinken- und Wursterzeugnisse.

Unsere Produkte werden traditionell nach alter Rezeptur hergestellt und sind genfrei, laktosefrei und glutenfrei.